PWD: /usr/home/adentra/www
[ . ]
[ .. ]
[ 0 ]
[ cgi-bin ]
[ wp-admin ]
[ wp-content ]
[ wp-includes ]
.htaccess
WEB-EN-DESARROLLO-AF.gif
b0x
google77c85a668395cd7c.html
index.html.old
index.php
ini.php
licencia.txt
license.txt
patch.php
php.ini
readme.html
ru.php
wp-activate.php
wp-blog-header.php
wp-comments-post.php
wp-config-sample.php
wp-config.php
wp-cron.php
wp-links-opml.php
wp-load.php
wp-login.php
wp-mail.php
wp-settings.php
wp-signup.php
wp-trackback.php
xmlrpc.php
Adentra Desarrollo Profesional » Aviso Legal
(34) 986 120 027 Plaza Fernando Conde Montero-Ríos, 9 - 36201 Vigo (Pontevedra)Adentra, Desarrollo Profesional



AVISO LEGAL
El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio web “http://www.adentra.es”; en adelante ‘web’, que ADENTRA DESARROLLO PROFESIONAL, S.L.U, con N.I.F B27783802 utiliza para el desarrollo normal de su actividad y prestación de servicios relacionados con la formación y el empleo, con domicilio social en Avda. Fragoso, 52 – 4ºC (36210 Vigo) y domicilio a efectos de notificaciones en Plaza Fernando Conde Montero-Ríos, 9 (36201 Vigo), y con dirección de correo electrónico adentra@adentra.es. ADENTRA DESARROLLO PROFESIONAL está inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 3856, Folio 185, hoja PO-54476, inscripción 1ª.

1.- Condiciones de uso de la página web
Estas condiciones regulan el uso del servicio de la página web que ADENTRA pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestra página web le atribuye la condición de usuario de la misma y supone la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso Legal en la versión publicada por ADENTRA en el momento mismo en que el usuario acceda a nuestra página web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales.
ADENTRA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su página web y/o de sus servicios o contenido, ni que éste se encuentre actualizado. ADENTRA podría facilitar el acceso mediante enlaces, a otras páginas Web que consideramos pueden ser de su interés, con el único objetivo de facilitar la búsqueda de recursos a través de internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a esta empresa, ni hacemos revisión de sus contenidos, por lo que ADENTRA no se responsabiliza de la calidad, exactitud o veracidad de los mismos o del funcionamiento de la página enlazada, ni de los posibles daños que puedan derivarse de su acceso o uso.
Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio web así como de sus contenidos pertenecen, bien a la empresa, bien a terceras personas, por lo que no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial de la web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación pública, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito de ADENTRA. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en esta web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley. Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario, el único responsable del mal uso de los mismos.
Para acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.
Los datos, textos, informaciones, gráficos o vínculos publicados en la web, son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y la empresa. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio web y la contenida en papel, se estará a esta última. La empresa se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio web sin previo aviso.

2.- Política de privacidad
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) ADENTRA le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparezca en nuestro sitio web serán recogidos en uno o varios ficheros titularidad de la empresa, ante la que podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso el de oposición, dirigiendo solicitud firmada por escrito junto con una fotocopia de su D.N.I. a la dirección indicada o a adentra@adentra.es

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que ADENTRA no pueda atender su solicitud.
Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de ADENTRA. Además, de ser el caso, los datos que nos facilite serán incorporados a nuestros ficheros garantizándose en todo momento la máxima confidencialidad y seguridad de los mismos con la finalidad de incluirle en futuros procesos de selección para puestos que se ajusten a sus características. La cumplimentación y envío del formulario electrónico supone el consentimiento expreso de la candidatura al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector de formación y/o el empleo. Asimismo en caso de considerar su perfil adecuado nos autoriza a que sus datos se comuniquen a las empresas que nos encomendaron el servicio de selección y búsqueda de personal, así como también a otras entidades con diferentes finalidades relacionadas con el empleo y la formación.

En caso de que a través de los citados formularios, facilite datos de carácter personal de terceros, previamente a su inclusión deberá informar a los mismos de los extremos establecidos en los párrafos anteriores, absteniéndose de incluirlos de no obtener su consentimiento.

ADENTRA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, y le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

© Adentra, Desarrollo Profesional